La Duvel è una birra di tipo triplo, con l'8,5% di alcool. L'etichetta raccomanda di servirla ad una temperatura tra 6 e 10°C (anche se alcuni con le birre di fermentazione alta piuttosto la servono a temperatura di cantina, tra 12 e 14°C). Produce una schiuma particolarmente ricca, è stato creato un bicchiere speciale per metterla in risalto.
Duvel è caratterizzata dal suo aroma al gusto di frutta e secco che ricorda pera william. Quest'aroma si spiega con l'uso di luppoli di qualità superiore. Il suo gusto d'alcool secco e morbido ne fa una birra facile da bere dove il luppolo è presente in modo prominente. L'equilibrio tra un aroma fine ed un'amarezza sottile conferisce alla Duvel una posizione unica nella tradizione ricca delle birre belghe.
Duvel è caratterizzata dal suo aroma al gusto di frutta e secco che ricorda pera william. Quest'aroma si spiega con l'uso di luppoli di qualità superiore. Il suo gusto d'alcool secco e morbido ne fa una birra facile da bere dove il luppolo è presente in modo prominente. L'equilibrio tra un aroma fine ed un'amarezza sottile conferisce alla Duvel una posizione unica nella tradizione ricca delle birre belghe.
No comments:
Post a Comment